Рецепты салата столичный
Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные.
Салат Столичный
Салат «Столичный» — уникальное блюдо. Готовится легко и из простых продуктов, а на вкус — настоящий праздник! Готовьте его по особому поводу и просто так, и пусть за вашим столом всегда царит праздничное настроение. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Авторство рецепта салата «Столичный» приписывают шеф-повару ресторана гостиницы «Москва» Григорию Павловичу Ермилину. За основу был взят, по-видимому, тот самый салат «Оливье» из ресторана «Эрмитаж» — но без рябчиков, ланспика, раковых шеек и тому подобных буржуазных пережитков. Так появился классический рецепт Столичного салата. Не ищите неожиданностей в этом рецепте, в нём всё по канону.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.