Рецепты баклажанов по китайский в кляре
Предлагаю ВАМ сегодня поговорить про Китай и… баклажаны … Ну во-о-т, и он сейчас начнет нам про коронавирус рассказывать… — наверняка, подумали некоторые… Ан-нет! И только, чтобы вкусно-интересно! Знаменитый китайский философ Конфуций говорил, что хорошо приготовленное блюдо подобно хорошо управляемому государству.
Хрустящие баклажаны по-китайски
Если вы любите китайскую кухню, то баклажаны в кляре по-китайски несомненно придутся вам по вкусу! Любителям китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят многие продукты в кляре: мясо, рыбу, овощи, грибы. Правда, китайский кляр отличается тем, что он получается тонким, нежным, хрустящим. Баклажаны в кляре по-китайски готовить очень просто, если вы умеете правильно делать кляр. Остальной процесс не займет много времени и не потребует больших усилий. А вот результат вас очень порадует: вкусная хрустящая корочка и очень нежный сочный баклажан - отличная быстрая закуска на случай, когда гости неожиданно нагрянули!
Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. Долго пыталась воссоздать рецепт из китайского ресторана. И у меня получилось. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут.
Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Вязание на спицах скандинавский рисунок - Благоприятные китайские иероглифы. Фен-Шуй
- Крыша в китайском стиле
- Интернет магазин все для интерьера кухни - Элитная мебель из Китая, все стили китайской мебели
- Огонёк из баклажанов рецепт не на зиму - Баклажаны Огонек на зиму - рецепт с фото приготовления сала