Рецепты баклажанной икры пошагово
Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и.
Больше никогда не будете есть кабачковую: сногсшибательный рецепт баклажанной икры
Как приготовить баклажанную икру в домашних условиях. Доброго вам дня, дорогие читатели! Из этого рецепта вы узнаете как приготовить баклажанную икру в домашних условиях. Готовится эта холодная, овощная закуска очень быстро и просто, а получается лучше, чем в магазине. Общее время приготовления: 30 мин. Икра Из Баклажанов!
Баклажанная икра простая
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.
- Оставить отзыв
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Баклажанная икра — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Его происхождение связано с кавказской кухней, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажанная икра — это невероятно вкусная, ароматная и полезная закуска.
- Сезонное меню
- Икра баклажанная входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей.
- Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска.