Рецепт жареных пирожков с фаршем
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Жареные пирожки с фаршем и рисом на сковороде Готовим Жареные пирожки с фаршем и рисом на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
Жареные пирожки с мясом на сковороде
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Назначение: На обед На полдник На ужин.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская белорусская. Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста.
- Сочные домашние пирожки
- Это тесто при жарке совершенно не впитывает в себя растительное масло.
- Это быстрое тесто готовится на кефире и понравится всем, кто не имеет времени возиться с дрожжевым тестом или просто не дружит с ним.
- Желаете приготовить пирожки с мясом, но у вас нет времени для дрожжевого теста? Тогда этот рецепт точно для вас!
Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону. Ведь вы делаете их с учетом собственных кулинарных предпочтений, следуя проверенным и полюбившимся рецептам приготовления. В 70 мл подогретой воды разводим сухие дрожжи, добавляем соль, подсолнечное масло, сахар. Оставляем заготовку на несколько минут, чтобы запустился процесс брожения. К опаре добавляем оставшуюся воду и муку.