Рецепт творожного кулича пасхального


Кулич творожный на соде

Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек!

Творожный кулич без дрожжей на Пасху

Для опары слегка подогреть молоко, добавить сахар, развести в нем дрожжи и всыпать 1 ст. Содержимое миски перемешать, накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место в предварительно прогретую до 50С и выключенную духовку или в миску большего объема, наполненную горячей водой. Примерно через минут тесто запузырится, а это значит, что опара готова. Сухой творог протереть через сито. Творог лучше брать средней жирности. Если нет сухого, возьмите пастообразный, но не жидкий-мягкий.

Творожные куличи без дрожжей
Творожный пасхальный кулич
Рецепт творожного кулича
Рецепт кулича творожного
Творожный кулич с изюмом
Творожный
Сочный творожный кулич
Кулич творожный (простой)
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Пасхальный творожный кулич
Творожный кулич. Рецепт влажного кулича на Пасху
Вкусный Творожный Пасхальный Кулич - влажный, с маслянистым мякишем, сладкий и ароматный!
Творожный кулич
Кулич творожный на соде
Кулич с творогом

Рецепты быстрых блюд: Пасхальный кулич, который всегда получается вкусным

Традиционный пасхальный кулич из дрожжевого теста бывает вкуснее любого торта, а если это творожный кулич с изюмом, то ему обеспечен успех высшего порядка. Выпечка порадует вас воздушностью и насыщенным вкусом. Кроме того, творог придаст куличу приятную влажность.

3 рецепта нежного творожного кулича - Лайфхакер
Творожный пасхальный кулич пошаговый рецепт с фото
Сочный творожный кулич, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Творожный кулич, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @tatyana_yupatova
Творожный кулич без дрожжей на Пасху : пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Творожный кулич. Рецепт влажного кулича на Пасху - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожный кулич, пошаговый рецепт с фото от автора Александра на ккал
Творожный кулич с изюмом — рецепт с фото пошагово
Кулич творожный на соде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

До того как приступить к приготовлению теста, промойте изюм и замочите его в тёплой воде на минут. Разбейте туда же яйца, добавьте творог и размягченное сливочное масло заранее достаньте его из холодильника, к моменту добавления в тесто масло должно быть таким мягким, что при лёгком нажиме на нём остаётся след. По рецепту, творог лучше взять мелкозернистый.

Похожие статьи