Рецепт свиной рульки в духовке в пиве рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
Рулька в пиве с кислой капустой
Как приготовить свиную рульку, чтобы она идеально сочеталась с бокалом холодного пива? Ведь именно так подают эту вкусную свиную ножку в Германии — в этой стране ее можно попробовать в любом пивном пабе. Свиная рулька — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю дома, когда к нам приходят друзья на пиво. Это очень бюджетное угощение, которое тем не менее потрясающе вкусно: нежное, распадающееся на части мясо внутри и хрустящая корочка снаружи — вот что делает этот немецкий деликатес особенным и любимым многими. Это блюдо родом из Германии стало популярно по всей Европе, особенно в Чехии, Словакии, Польше, Австрии — странах, где традиционно любят пиво. Типичная немецкая свиная рулька, помимо того, что подается к пиву, — она и готовится с пивом, что придает ей специфический вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня готовлю рульку, не думала что результат будет таким потрясающим. Рецепт не быстрый, но в итоге он вас порадует. Сначала рулька маринуется в пиве, а потом запекается в духовке с медом и горчицей. Она невероятно ароматная, корочка зажаренная, но мягкая, мясо просто тает во рту.