Рецепт приготовления голубцов пошагово в
Говорят, что обещанного три года ждут, но в нашем случае прошло уже пять с половиной. Ещё в августе го я писал , что мы делаем два варианта голубцов и обещал рассказать об обоих рецептах приготовления этого прекрасного блюда. Промываем рис, заливаем мл воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут, после чего смешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Капуста молодая 0.
Классические голубцы с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.