Рецепт мягких орешков для орешницы
Советские пирожные «Орешки» — это очень простой десерт. Если у вашей бабушки еще сохранилась тяжелая форма из СССР, то его можно приготовить как в детстве.
Тесто для орешков со сгущенкой для орешницы
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Любите это лакомство? Тогда вот ещё один рецепт печенья орешки со сгущёнкой в вашу копилочку, дорогие читатели! Ведь вариантов их приготовления много не бывает На самом деле, мне кажется, у каждого есть свой, любимый и годами проверенный, способ замеса теста на них.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
Похожие статьи
- Как из старого кресла сделать мягкое
- Маринад для сочного и мягкого шашлыка - Рецепты приготовления различных блюд - кулинарные рецепты
- Выкройка мягкая игрушка своими руками из носков - Мастерим красивые поделки из шишек своими руками.
- Выкройки для прикольных игрушек - Где можно найти интересные выкройки для кота мягкой