Рецепт кваса на сусле и сухих дрожжах - Рецепт хлебного кваса
Сообщение Николай » Чт май 17, pm. Сообщение Ornella » Вс май 20, am. Сообщение archives » Пн май 21, am. Сообщение veros » Чт сен 04, am.
Домашний квас и выпечка на сусле
Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат. Вскипятить ведро воды 8 литров и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи или тесто и оставить бродить.
Квас из сусла в домашних условиях
Лето, жара, хочется холодного кваса. Странно, что при себестоимости десять рублей за литр, квас стоит в десять раз дороже. Причем заводы закупают сырьё оптом, а я считал стоимость хлебного кваса по розничной цене. Квас получится натурального брожения, без всяких добавок и химии. Итак, что нам понадобится для приготовления 30 литров кваса? Вот и весь состав правильного хлебного кваса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квас из сусла в домашних условиях сейчас, пожалуй, делают уже не часто - в магазинах вполне приличный продается, и купить его не проблема. Не то что в советские времена, когда знание, как сделать домашний квас из сусла, для русской женщины было, пожалуй, не более и не менее экзотичным, чем умение замесить тесто.