Рецепт и мясо по француски


Мясо по-французски на сковороде

Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой. Благодаря такому способу приготовления свинина или любое другое мясо получается нежным и просто тает во рту.

Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски: история блюда
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с фаршем
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель.

  • почитать еще
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore. Многие знают рецепт под названием «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Мясо по-домашнему» или даже «Сюрприз».
  • Основные блюда.
  • Исторический рецепт мяса по-французски
  • Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см.
  • Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • 1. Мясо по‑французски с луком и сыром
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
  • Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски — Википедия
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpromo-sever.ru

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.

Похожие статьи