Рецепт говядина по кремлевски рецепт
Мясо по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет. В кастрюлю с толстыми стенками можно использовать казан укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.
Говядина по-кремлевски
Демурия Поваренок 9 уровня. Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затраченных сил.
Телефон или почта. Бимба Гомбоев. Рецепт очень старый ,проверенный неоднократно и не только мной Не берусь утверждать ,что именно так готовят говядину в Кремле , но я это блюдо знаю именно под таким названием Бесспорно , вкусно и очень просто в приготовлении
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, то есть филе.