Рецепт говядина отбивные
И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. На сегодня мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов отбивных из говядины. Давайте разберемся более детально и взглянем на все по этапам.
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежные отбивные из говядины. Мускат Лена, вкуууусно! Я в пиве только курицу делала, надо попробовать теперь говядину
Отбивные из говядины
Бескостный кусок говядины оптимально - филей или оковалок обсушить на бумажном полотенце, разрезать поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см и хорошенько отбить молотком для мяса. Нет молотка - используйте рукоятку ножа. Мясо удобнее отбивать, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Обитые куски говядины слегка присолить. Приготовить сухарную панировку. Для этого ломтики батона без корок подсушить в духовке, пока на них не появится золотистая корочка.
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
153 | Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
346 | Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. | |
357 | В большинстве рецептов говорится, что отбивные из говядины следует дважды подвергать термическому воздействию - первый раз обжаривая на сковородке, второй раз - доводя до готовности в духовке. | |
63 | О проекте. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Сочный мясной рулет в духовке на пра