Рецепт бульбяников


Бульбяники — рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности.

Бульбяники
Картофельные зразы с фаршем
Бульбяники фаршированные
Зразы картофельные с мясом (картопляники)
Бульбяники или картофельные зразы

Отвариваем картошку в мундире или если остается пюре,тогда тоже можно его использовать. Картошку почистить и натереть на крупной терке. Обжариваем зеленый лук в масле сливочном,в конце добавляем взбитые яйца. Все это добавляем в тертый вареный картофель.

Зразы картофельные с мясом (картопляники) рецепт с фото
Бульбяники — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Приём пищи
Бульбяники или картофельные зразы – Картофельное дело: следствие ведут колорадские жуки
Рецепт: Бульбяники
Бульбяники фаршированные рецепт с фото пошаговый от Ксения - promo-sever.ru
Бульбяники — рецепты | Дзен

Рецепт приготовления картопляников с мясом с пошаговыми фотографиями. Картофельные зразы или картопляники, как их еще называют, одно из моих любимых с детства блюд. Такие картофельные пирожки можно готовить с мясом, капустой, грибами, с квашеной капустой, и вообще с чем душа пожелает. Для картопляников можно использовать оставшееся с вечера пюре или остывшую картошку в мундирах. Если Ваши картофельные зразы при обжаривании начали трескаться, то это значит что в тесте мало муки. Ну, а если Вы переборщили с мукой, то можно добавить в тесто еще одно яйцо.

Похожие статьи