Рассольник по-домашнему рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с перловкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рассольник по-домашнему. Предлагаю свой проверенный годами рецепт приготовления рассольника. Очищаем корень петрушки, морковь, сельдерей, лук, промываем, нарезаем мелко и обжариваем в масле на сковороде, добавляем к луку нарезанные ломтиками огурцы и муку.
Сколько вариантов рассольника можно повстречать: и с перловкой, и с рисом, и с почками, и с грибами. Но рассольник - он и есть рассольник. Главное, чтобы в его составе оказался его основной ингредиент - соленые огурцы.