Рахат-лукум рецепт
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
Турецкий Рахат-лукум
Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Зарифочка , я тоже лукумом очень интересуюсь, только рецепты не нравились. Твой должен быть супер!!!!!!!
- Путь к сердцу султана
- Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли?
- Вся Соль » Рецепты » Домашний рахат-лукум.
- Рахат-лукум - одна из самых известных восточных сладостей. Рецепты рахат-лукума не так сложны, как может показаться.
- Похожие рецепты
- Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море. Всевозможные чурчхеллы, рахат-лукумы и прочие восточные сладости — обязательный атрибут нашего морского отдыха.
- Восточная сладость рахат-лукум нравится многим, особенно детям.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Святослав Коломойцев. Домашний рахат лукум. Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли?