Рагу из курицы рецепт в мультиварке
Курица с овощами-вкусная и полезная еда. Нежная курочка отлично сочетается с сочными тушеными овощами. Отличный вариант обеда или ужина, который готовится практически без вашего участия.
Рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке
Мультиварка позволяет готовить практически без кипения. Овощи не развариваются и не теряют своей формы. Блюдо получается красивым и сочным. Думаю, что можно приготовить рагу в духовке или на сковороде, но результат уже будет другим. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы. Вместо цветной капусты подойдет брюссельская капуста или брокколи, а также любые сезонные овощи.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей. Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту. Нравятся баклажаны, используйте на здоровье. Подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы ничего не упустить, и овощное рагу с курицей в мультиварке получилось аппетитным и вкусным.
Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте немного масла и начните обжаривать лук, пока он не приобретёт золотистый оттенок. После всыпьте нарезанные картофель и морковь. Готовьте всё вместе ещё в течение минут, чтобы овощи слегка подрумянились. Тем временем приготовьте соус. Смешайте томатную пасту с водой и мукой, а также добавьте соль и перец.