Приглашение на японскую вечеринку своими руками
Вести переговоры с инвесторами, потенциальными заказчиками и партнерами из Японии бывает сложнее, чем сражаться с ветряными мельницами. Существует огромное количество культурных нюансов, без учета которых исход знакомства может быть заведомо предрешен: как назначать встречу, как и в каком порядке приветствовать партнеров? Соблюдение бизнес-этикета — это фундамент в выстраивании партнерских отношений в Японии. Если вы не верите в теорию шести рукопожатий, то в Японии вряд ли сумеете организовать встречу с нужным представителем бизнес-мира.
Вечеринка в японском стиле: костюмы и традиции удивительного востока
Вечеринка в японском стиле подойдёт на любые праздники: на День рождения или Юбилей, Новый год, 23 февраля, 8 марта Юбилей свадьбы. Необычные яркие костюмы, любимые многими роллы, интересные тематические развлечения, а также оригинальная фотосессия надолго запомнятся вашей компании! Посмотреть информацию о готовом комплекте для проведения японской вечеринки.
Вечеринка в японском стиле дома будет отличным вариантом, чтобы провести время вместе с близкими. Таким образом можно отпраздновать день рождения, окончание учёбы или просто собрать друзей на выходных. Приглашайте фанатов азиатской культуры или просто любителей хорошего отдыха, каждый найдёт в таком торжестве что-то близкое для себя. Япония — удивительная страна с богатой культурой, и проведение такой вечеринки может быть интересным и захватывающим опытом для всех участников мероприятия. В статье мы рассмотрим самые базовые элементы и сценарии вечеринки в японском стиле, которые помогут воссоздать дух страны восходящего солнца и провести время весело и познавательно.
В волшебный вечер 5 апреля, в атмосфере восточной изысканности, ресторан Sintoho открывает свои двери для специального события — дегустационного ужина, окутанного ароматами японского виски TOGOUCHI. Ужин начнется в , приглашая гостей в уникальное путешествие в мир великолепных вкусов. Встречу проведет Александр Герега, амбассадор компании Simple, рассказывая гостям о тайнах и тонкостях японского виски. Александр 17 лет в барной индустрии! Открывал бары и рестораны в Санкт-Петербурге и по Северо-Западу, работал в Brown-Forman Russia, представляя на Российском рынке одного из крупнейших в мире производителей крепких спиртных напитков.