Посол кеты рецепты


Кета сухого посола

Сегодня на кулинарной повестке: кета пряного посола. Предлагаю еще один рецептик засолки кеты. На этот раз за основу возьмем магазинную пряную посолочную смесь.

Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Семужный посол красной рыбы
Лосось (кета) семужного посола
10 рецептов блюд из свежемороженой красной рыбы: от сочной кеты на сковороде до сухого посола
Засолка кеты в домашних условиях
Кета пряного посола малосольная
Семужный посол кеты: рецепты
Кета семужного посола
Кета сухого посола
Кета малосольная пряная
Засолка кеты
Слабосоленая кета в специях
Засолка кеты
Домашний посол филе кеты в масле
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Сочная и нежная малосольная кета

Сухой посол Кеты Лосося, Сёмги в домашних условиях. Базовый, простой и быстрый рецепт. Первым делом вынимаем из филе все кости, чтобы они не попадались потом в готовом продукте. Щупаем пальцем и если натыкаемся на кость — вытягиваем ее удобнее использовать пинцет. Разрезаем филе пополам на равные части, просто так будет удобнее. Можно и целиком солить.

Классический рецепт засолки икры кеты - promo-sever.ru
Кета сухого посола – кулинарный рецепт
Слабосоленая кета в специях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета семужного посола рецепт с фото пошаговый от Сергей 🌳 - promo-sever.ru
засолка кеты лучший рецепт | Дзен
Кета сухого посола - пошаговый рецепт с фото на promo-sever.ru
Лосось (кета) семужного посола, рецепт с фото — promo-sever.ru

Засолить икру кеты легко можно в домашних условиях. Но чтобы икра собственного посола получилась по-настоящему вкусной, полезной и достаточно долго хранилась, нужно знать несколько тонкостей. Солить можно икру, полученную как из свежей, так и из замороженной рыбы, однако замороженная будет худшего качества, да и портится она быстрее. Поэтому для длительного хранения более недель годится лишь икры из свежей кеты, не подвергавшейся замораживанию.

Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты

Похожие статьи