Пошаговый рецепт салата из квашеной капусты
Пищевая ценность блюда «Салат из квашеной капусты с апельсином» на грамм :. Простой, доступный и полезный салат.
Салат из квашеной капусты с апельсином
Квашеная капуста сама по себе вкусная и богатая витаминами. Но в сочетании с луком, сельдереем и зеленым горошком становится вдвойне вкуснее и полезнее. Такой салат из квашеной капусты с горошком готовится за считанные минуты. К тому же, он весьма бюджетный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения.
- Иногда зимой хочется простой деревенской еды: запеченного в "мундире" картофеля, с тюлькой или с ломтиком сала, со свежим черным хлебом, маринованной капустой и непременно с зеленым лучком. Вместо пучка зелени и привычной капусты можно приготовить незатейливый, но очень вкусный салат из квашеной капусты с перцем, который как нельзя лучше впишется в такой вот уютный обед или ужин.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
- Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку.
- Из квашеной капусты весь год можно готовить самые разные и очень вкусные блюда. Зимой она даже более полезна, чем свежая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты