Порционный тирамису рецепт
Крепкий остывший кофе соединяем с коньяком ромом или ликёром и перемешиваем. Очень аккуратно, чтобы в белок не попал желток иначе будет затруднительно взбить белок.
Порционный тирамису (в стаканчиках)
Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису — каждое блюдо итальянской кухни превращает нашу жизнь в настоящий венецианский карнавал Сейчас тирамису часто подают в порционных формочках и даже в бокалах для виски, но для итальянцев — это десерт, приготовленный именно в большой форме, из которой его черпают ложкой, не прибегая к помощи ножа.
На сайте есть рецепт классического тирамису , там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Во-первых, тирамису подается порционно, что очень удобно. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Я использовала замороженную ягоду.
- Ингредиенты
- Для этих порционных конфет со вкусом итальянского десерта Тирамису нам понадобится только печенье, сливочный или творожный сыр, сахар, свежезаваренный кофе и какао.
- Уважаемые клиенты!
- Воздушная консистенция, тающая кофейная текстура, непревзойденное сочетание вкусов, приятный хрустящий элемент — за все это ценители сладкого любят итальянский десерт тирамису, рецепт классический в домашних условиях приготовить смогут даже начинающие кулинары.
- Оставить отзыв
- Приготовьте тирамису, удивите своих друзей.
- По многочисленным просьбам представляю рецепт тирамису — вкуснейшего итальянского десерта из сливочного сыра и бисквитного печенья, пропитанного ароматом кофе и коньяка. В стандартный классический рецепт входит итальянский сыр маскарпоне, куриные яйца, сахар, бисквитное печенье савоярди и крепкий кофе с коньяком для пропитки.
- Выпечка и десерты.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.