Пончики бенье рецепт
Пончики Бенье — популярное лакомство во французской кухне. Многие местные жители не представляют утра без аппетитных пончиков и ароматного кофе. К тому же, их рецепт очень простой и невероятно вкусный.
Полезные свойства БЕНЬЕ ПОНЧИКИ
Говорят, что вкуснее всего, когда запивать бенье кофе с молоком. В отличие от немецких берлинеров , французские крошечные, прямоугольной формы, реже их формируют в виде ромба. Встречаются рецепты бенье с заварным тестом и з дрожжевым. В рецепте от haipojor в тесто нужны сухие дрожжи, затем оно должно расстояться около трех часов.
Бенье.Пышные и невесомые в духовке
К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье. Французская кухня славится своими десертами, пышки один из них. Очень похож на пончики, только из заворного теста. Как приготовить Французские пончики бенье, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Золотистые и воздушные новоорлеанские пончики бенье готовятся из дрожжевого теста и подаются горячими под слоем сахарной пудры с чашкой тёплого кофе с молоком или какао. В этом рецепте дрожжевое тесто поднимается в холодильнике. Лучше всего поставить на ночь, чтобы дрожжи неторопливо и равномерно делали своё дело. Так пончики получатся более ароматными и пышными. Подавайте пончики бенье сразу после жарки или держите до подачи в тёплой духовке.