Плов. поэтапное приготовление - Плов классический. Рецепт приготовления с фото
Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого?
Настоящий узбекский плов
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Предлагаю Вашему внимаю один из вариантов Маклюбе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пошаговые рецепты с фото. Плов со свининой на сковороде с отдельным приготовлением риса и мяса. Приготовление плова займёт минимум времени, рецепт очень простой. Такой плов можно готовить из любого мяса. Мясо помыть, обсушить, порезать средними кусочками и начинать обжаривать Наш балаган.