Пита и овощами рецепт
Пищевая ценность блюда «Пита с бужениной и овощами» на грамм :. Подходит для диетического питания. Для системы Дюкана этап «Закрепление» следует заменить питу цельнозерновым хлебом.
Полезные свойства ПИТА С ОВОЩАМИ.
Свежий огурец нарезать тонкой соломкой и положить в миску. Помидоры нарезать четвертинками и добавить в салатник. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена и плодоножку, затем тонко нашинковать и положить в миску. Листья салата айсберг тонко нашинковать и положить к остальным овощам. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Пита с овощами и сыром
Skip to content Пита с овощами, сыром и яйцом. Принесла с рынка цельнозерновые питы, испеченные в походной итальянской печи на дровах. Пахнут дымком!
Айсберг - горсть Огурец - 1 шт. Для соуса: Майонез - 1,5 ст. Сметана - 1,5 ст.
Похожие статьи
- Детская взрослая дизайн - Купить Бандана детская, взрослая из трикотажа
- Начинка творог и дрожжевое тесто рецепт - Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варит
- Отличный дизайн кухни - Кухни Мария: купить мебель для кухни на заказ в Москве
- Жалюзи зебра фото в интерьере - Купить жалюзи в Красноярске недорого. Каталог продукции