Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Ладная кухня. Пирожки как у бабушки. Пирожки с яблоками, мягкие и нежные, буквально тают во рту! В пирожках начинка из яблок, которую я заранее закрываю в банках. Это очень удобно — всегда есть готовая начинка, остается только замесить тесто. Яблочная начинка густая и не вытекает из пирожков.
Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные. Правда добавила на грамм больше муки, а то тесто показалось жидковатым и не прогадала. Делала половину с яблоком, половину со сладким творогом. А я готовлю яблоки следующим образом. Нарезаю мелким кубиком, пересыпаю сахаром и добавляю немного корицы.
- 1. Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?! Как только аромат выпечки начнет распространяться по дому, хочется закрыть глаза и представить: деревенская изба, каменная печь и старенькая бабушка суетится около печки, готовя своим внучатам вкуснейшие пирожки.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите.