Пирожки из куриной печени рецепт
Есть несколько правил, чтобы приготовить печень вкусно: должно быть много лука. Это работает и при приготовлении паштета и когда вы готовите начинку.
Жареные пирожки с печенью
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Начинка из куриной печени для блинов, пирожков и пирогов Готовим Начинку из куриной печени для блинов, пирожков и пирогов простой рецепт в домашних условиях. В глубокую сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла и добавляем небольшой кусочек сливочного, приблизительно 25 г. Обжариваем в этой смеси луковицы, нарезанные мелкими кубиками, до золотистого оттенка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Удачная начинка — одна из составляющих приготовления вкусных пирожков.