Печеночный торт рецепт пошагово паштет
Печеночный торт — особая разновидность десертного рецепта закуски к повседневному и праздничному столу. Эту красоту приготовит каждый, если купить паштет. Совсем недорогой рецепт! Вкусный и простой рецепт печеночного торта, о котором идет речь, - яркий пример одного из так называемых несладких тортов.
Нежный паштет из куриной печени
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Печеночный торт с морковью и луком из печени рецепт с фото пошагово
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу! Сделай паштет! Ну сделай паштет!
Паштет из куриной печени — рецепт с фото и видео
Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл. Печень очистите от пленок и жилок, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Залейте печенку бренди и оставьте в холодном месте на несколько часов. Половину масла растопите на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Потомите, пока лук не станет мягким и прозрачным.