Пай из сливы рецепты
Счастье - знать, что в духовке есть пирог. Рецепт этого перевёрнутого сливового пирога был опубликован больше 20 лет назад в журнале "Лиза". С тех пор он мой самый любимый.
Пирог из слив
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Наш любимый сливовый пай - за минуту разбирай!
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
- Сливовый пирог
- Купите сразу побольше слив!
- Log Masuk. Halaman Utama.
- Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
Сливовый пирог , который так любим многими, имеет очень интересную и достаточно давнюю историю. Многие из вас его пекут и не знают об этом. Так вот, в году этот рецепт впервые был опубликован на страницах газеты «Нью-Йорк Таймс». После чего американским домохозяйкам он очень полюбился и каждый раз в сезон слив в редакцию газеты приходило множество писем с просьбой повторить публикацию этого рецепта. Так продолжалось на протяжении 12 лет из года в год.