Паста в сковороде рецепт
Макароны с молоком и сыром на сковороде — один из самых быстрых вариантов вкусной и сытной пасты. Это замечательное блюдо можно приготовить буквально за 20 минут. Рецепт макарон с сыром очень прост, а в состав входят всего три ингредиента. Кроме того, рецепт интересен своим нестандартным подходом к приготовлению пасты.
Макароны тушенные в сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Макароны можно и нужно попробовать приготовить с сковороде. Такой способ обязательно понравится. Это будет и вкуснее, и проще, и, что тоже немаловажно, грязной посуды меньше. Идея проста: ингредиенты соуса а его вариаций могут быть десятки и сами макароны укладывают в просторную сковороду, сдабривают оливковым маслом, заливают холодной водой и готовят на сильном огне до готовности макарон. Первый такой рецепт был незатейлив: в сковороду клали макароны, оливковое масло, черри, острый красный перец, базилик, нарезанный перьями лук. Непосредственно паста, проваренная в ароматной жидкости, становится вкуснее.
- Как приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде
- Макароны на сковороде — рецепт из категории «ленивых».
- Проще рецепта я не встречала! Из простейших доступных продуктов готовим вкусный ужин.
- ТОП рецептов вкуснейшей пасты.
Паста на сковороде без варки - это простой способ приготовить спагетти или любой другой вид макарон. Рецепт можно назвать ленивым и не хлопотным, так как пасту не нужно отдельно варить, сливать воду и дополнительно готовить соус. Паста по такому рецепту всегда будет сочной, ароматной и очень вкусной. Соус можно дополнять любимыми ингредиентами. Этот рецепт - базовый, его без труда приготовит даже школьник. Если готовить пасту из твердых сортов пшеницы, тогда время приготовления может занять 30 минут.