Овощное рагу с грибами капустой рецепт
Рагу без мяса тоже может быть вкусным и сытным. Шампиньоны придают ему свой неповторимый яркий вкус и аромат и вполне неплохо заменят мясо. Так что такой рецепт также подойдет и вегетарианцам.
Овощное рагу с грибами и капустой
Овощное рагу с грибами — вкусный и полезный вегетарианский рецепт, который самое время готовить в позднюю осеннюю пору. Основу блюда составляют лук, морковь, свекла и грибы, все остальное — по желанию. Я приготовила овощное рагу с грибами и капустой, добавила также зеленый горошек, болгарский перец и стручковую фасоль. Получилось вкусно и полезно. Полезные советы:.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Идеальная утиная грудка, супер сочная, без единой капли масла и жира, только в собственном соку и в соке от ягод черной смородины. Гарнир обычная красная фасоль и сладкая тыква.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как приготовить:.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты цветная капуста свежемороженая.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с грибами» на грамм :. Украшение блюда не входит в калорийность.
- Традиционно капусту очень широко используют в постных блюдах.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Есть у меня два любимых вида горячих блюд, которые я готовлю часто и с большим удовольствием. Это запеканки и рагу. Готовится просто, но всегда вкусно и сытно.