Отбивные из говядины рецепт в духовке с грибами и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из говядины с грибами
Филе говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа. Отбивные выложить в лоток для запекания, добавить немного воды чтобы низ не пригорел и поставить в духовку минут на 20 при С. И сверху на мясо выкладываем сметано-грибную смесь, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Myasoy о мясе. Готовим сочные отбивные из говядины. Выбрали за вас лучшие рецепты отбивных. Еда с Перчинкой. Отбивные из говядины с грибами. Готовим легко.
- Приготовление
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Дело в том, что если отбивные из говядины на сковороде готовятся в кляре, льезоне смеси из молока, воды и яиц или же просто в панировки из муки, то в духовке их можно приготовить по разным рецептам.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отбитое мясо говядина , лук, грибы лисички, сам собрал , сыр, молотый душистый перец, соль, подсолнечное масло.
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром.
Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики. Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться. Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы. Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до С духовку.