Острая аджика абхазская рецепт
Аджика является прекрасной приправой, которая идеально сочетается с мясными блюдами. Данный вариант острой пасты отличается тем, что в нём используется только перец и приправы. Предлагаем вам 5 вариантов приготовления абхазской аджики.
7 проверенных рецептов аджики на зиму из Абхазии, Киева и со всей России
Тщательно вымыть перцы, удалить плодоножки семена оставить. Очистить чеснок. Кинзу тщательно вымыть в прохладной воде. Просушить на бумажных полотенцах. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку несколько раз.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,87 г. Жиры 0,93 г.
- Содержание
- Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе.
- Никакого секрета в рецепте нет, но по непонятной причине аджикой называют любой мало мальски острый соус в составе которого могут быть и томаты, и сладкий перец, и морковь. Встречал даже рецепт свекольной аджики.
- Previous publication. Next publication.
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.