Оладушки на кефире с творогом пышные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышные оладушки с творогом на кефире - простой и быстрый рецепт
Чем мне нравятся творожные оладьи, так это тем, что с помощью рецепта решается проблема остатков творога. К тому же они получаются очень вкусными, пышными и нравятся всем без исключения. Готовлю я их, как правило, на кефире. Как это сделать, смотрите дальше рецепт с пошаговыми фото и видео. Вместо кефира можно взять йогурт или скисшее молоко — любой кисломолочный продукт. Сода в оладьях будет реагировать с кислотой в самом твороге и в жидкой основе, выделится углекислый газ, оладьи получатся пышными и воздушными.
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусные творожные оладьи из минимума ингредиентов. Оладьи получаются очень нежными и мягкими, во вкусе чувствуется творожная нотка. По вкусу что-то среднее между пышными оладьями на кефире и мягкими творожными сырниками. В самом рецепте нет яиц, поэтому оладьи хоть немного и опадают, но не так сильно как оладьи с добавлением яиц.