Окорок свиной рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиной окорок, запеченный целым куском
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Основным инструментом русской кухни является дровяная печь. Поэтому приготовить свиной окорок логично именно в ней.
- Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.
Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют. Особенность рецепта шашлыка на деревянных шпажках в том, что свинину заливают рассолом, а не маринадом. Так мясо в духовке остается сочным.