Нежное имбирное печенье рецепт
Рецепт имбирного печенья без сахара и глютена. Наконец-то, могу похвастаться своим лично-выверенным рецептом без глютена и сахара! Ингредиенты: г.
Смесь для выпечки без сахара "Имбирное печенье" Garnec
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное, хрустящее печенье.
Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 60 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Ежегодно я ищу новый рецепт для праздничного печенья.