Мясо по-французски рецепт пошаговый рецепт


Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.

Мясо по-французски в духовке

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото
Мясо по - французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по французски

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо.

  • Мои ссылки
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда.
  • Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
  • Новые видео-рецепты
  • Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски (лучший рецепт) - пошаговый рецепт с фото на promo-sever.ru
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpromo-sever.ru
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.

Похожие статьи