Мясо на подушке рецепт
Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне. Добавить томатную пасту и тушить 15 минут.
Свинина на луковой подушке – нежное и сочное мясо в духовке
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Нежное и сочное мясо на луковой подушке в духовке - это одно из самых популярных блюд украинской кухни. Оно простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Нежное и сочное мясо на луковой подушке в духовке, получается очень ароматным и сочным.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.