Морковь по корейски
Натереть морковь. Засыпать солью можно помять, но не сильно Слить сок.
Морковь по-корейски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый доступный из овощей, обильно заправить специями — то и получится известная на весь мир морковча — самый популярный из корейских салатов. Если иметь под рукой Заправку для морковки по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу. Ведь в ней все нужное уже есть — Ведь в ней все нужное уже есть — и натуральное растительное масло, и все необходимые специи.
Морковь свежая, масло подсолнечное, чеснок свежий, смесь специй кориандр, перец чили молотый , регулятор кислотности уксусная кислота , соль пищевая, консерванты е, е , подсластитель е , усилитель вкуса и аромата е Вкусная морковь, довольно сладкая, в меру острая. На мой взгляд, мелковато нашинкована, но это не критично.