Маринованые помидоры рецепт
Маринованные томаты — консервированные помидоры , в состав которых обязательно входит уксусная кислота. Для маринования употребляют томаты средних и мелких размеров с плотной мякотью и толстой кожицей.
Консервированные помидоры: пошаговый рецепт
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок. Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость из банки в кастрюлю.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень вкусные маринованные помидоры!!! Рассол:на 3,5 литра воды берём 30 ч л сахара;10 ч л соли;1 стак.
- Энергетическая ценность:
- Самая пора запасаться на зиму всякими вкусностями, делюсь с вами своим рецептиком!
- Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.
- Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом маринованных помидоров.
- Пошаговый рецепт
- Умелые и находчивые хозяйки уже давно научились "закрывать" лето в банки - консервировать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шеф-повар Евгений Клопотенко предложил свой вариант рецепта маринованных помидоров с кетчупом чили. Он решил добавить к оригинальному рецепту семена укропа.
- Сезонное меню
- С этими потрясающими помидорами меня познакомила свекровь.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Маринованные помидоры с перцем и чесноком. Перцы и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Сложите всё в чашу блендера и измельчите.