Манты рецепт пошагово
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
Манты с мясом
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
- Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
- Домашние манты-настоящая семейная еда.
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem. Манты, это вкусное блюдо из мясного фарша с луком и тонко раскатанного теста, приготовленное в мантоварке на пару. Приготовьте домашние манты, от которых ваши гости будут в восторге.
Похожие статьи
- Кофейные топиарии с пошаговым фото - Парящая чашка своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Косичка с лентой пошаговое фото - Пошаговое плетение кос с лентой
- Пошаговые инструкции вязания шарфа - Выкройка сумок из ткани, пошаговые инструкции с
- Рецепт мороженого с клубникой с фото - Молочный коктейль с клубникой - пошаговый рецепт с фото на