Лучшие домашние рецепты с фото пошаговые - Простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Легкие пошаговые рецепты с фотографиями для новичков помогут приступить к приготовлению домашних блюд: салатов, гарниров, бутербродов и не только. Рецепты от повара Инны Хоменко описаны подробно, можно оставлять комментарии, задавать вопросы. Научиться готовить с помощью простых рецептов легко здесь , выбрав для себя подходящие блюда. Представлена большая подборка, в которой собраны простые пошаговые домашние рецепты с фотографиями.
Кулинарные рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Караси пряженые, или попросту жареные в масле, для меня вкуснее всякой другой, самой дорогой рыбы. Румяные, ароматные, сладкие с хрустящими плавниками и хвостиками, они появлялись на домашнем столе с началом весны, когда и начиналась их активная ловля. Одна беда — костей в карасях много, как и в большинстве речных рыб. Но это не останавливает тех, кто, как и я, любит похрустеть жареным хвостиком. Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко — спец по мясу.
- Новые рецепты
- Рецептов харчо на сайте немало. Делюсь своим вариантом, вдохновленным рецептом Зураба.
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree.
- Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Осетинские пироги они же аланские — старинное и очень популярное национальное блюдо, которое однажды даже получило приз на конкурсе «Вкусы России» в номинации «Культурное наследие». Словом, если представится возможность, пробуйте.
- Блюдо на каждый день!
- Делимся рецептами здоровых завтраков, обедов и ужинов. При желании, рецепты можно использовать для любого приема пищи.
- Основное меню
- Засоленное сало — идеальная закуска, которая всегда выручит вас в случае прихода неожиданных гостей.
- Мой самый любимый способ приготовить крольчатину - тушить ее в белом вине с ароматными травами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.