Лепешка узбекская рецепт пошаговый рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса.
Узбекские лепешки пошаговый рецепт (16 фото)
Я пеку лепешки достаточно часто. Они чрезвычайно быстро разлетаются. Мы их едим со всем: мясом, супами, свежими овощами. Даже к чаю лепешки подходят идеально. Если нет возможности и желания возиться с тестом, то можно все забросить в хлебопечку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесите тесто, дайте ему два раза подняться, оба раза обомните и несколько раз стукните об стол.
В Узбекистане любят солнце. Как же можно его не любить? Под ласковыми лучами вызревает урожай, нагуливают дородность барашки. И признательность великому светилу такова, что солнце ежедневно появляется на каждом столе. Завтрак, обед или ужин — какие бы блюда ни подавали гостеприимные хозяева — будьте уверены, без солнца точно не обойдётся. Ведь традиционные узбекские лепёшки очень на него похожи — круглые, золотистые и такие же согревающие сердце и душу.