Ленивые перцы фаршированные рецепт
Находчивые хозяйки, или как сейчас говорят «люди, которым не хватает времени» придумывают и упрощают рецепты, на приготовление которых требуется минимум времени и трудозатрат. Одним из таких ленивых рецептов являются ленивые фаршированные перцы, которые можно представить, как самостоятельное кушанье под названием «гарнир из риса».
Ленивый фаршированный перец
Рис отварить в большом количестве воды до готовности, отцедить, выложить в фарш. В блендере перемолоть лук, морковь и перец. Выложить на сковороду с маслом, тушить 5 мин, помешивая. Дать немного остыть и добавить к фаршу. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Сформовать из массы продолговатые биточки.
Иринка Вишня Поваренок 2 уровня. Ленивый фаршированный перец - очень вкусное блюдо, на каждый день. Готовится невероятно просто, а по вкусу в точности напоминает фаршированный перец.
Недаром говорят, что лень — двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи — это очень вкусно, но делать их долго и не так уж просто. И как теперь быть тем, кому их готовить лень или не хватает времени? Пользоваться упрощенными технологиями!
Похожие статьи
- Маринованная капуста с перцем морковью - Маринованная капуста быстрого приготовления с перцем и луко
- Рецепты курица фаршированная рисом пошагово
- Картофельно-куриная запеканка в мультиварке - Кальмар фаршированный Восьмидесятые - кулинарный
- Салат из ветчины помидоров перца фасоли - Салат с фасолью и ветчиной: разные рецепты Салат со сладки