Курица фаршированная ветчиной и сыром пошаговый рецепт
С крылышек кожу снимать не надо, на ножках оставить кости около 1 см. Разогреть духовку до градусов С.
Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами
Ингредиенты куриные грудки 2 шт. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. Чёрный молотый перец по вкусу. Свежая зелень - у меня кинза по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Ингредиенты : курица 1 шт, соль, перец, майонез. Приготовление : Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.