Куриное филе с кабачком в мультиварке рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Курица с баклажанами, кабачками и болгарским перцем в мультиварке
Тщательно мойте кабачки и грибы под проточной водой. Кабачки нарежьте кубиками примерно 2х2 см. Грибы нарежьте на не слишком тонкие ломтики. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки среднего размера, примерно 3х3 см. Сыр натрите на крупной терке. Возьмите чашу мультиварки и смажьте дно небольшим количеством сливочного масла.
Сытное, аппетитное и вкусное рагу из овощей дополнено курицей и кабачками. Подавать можно как самостоятельную закуску или вместе с подходящим гарниром. Состав нашего овощного рагу — это морковь, лук, сладкий болгарский перец, помидор. Состав мы дополнили куриным филе и молодым кабачком. На выходе блюдо получается вкусным и смачным.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с кабачками в мультиварке» на грамм :.
- Куриное суфле в мультиварке — это диетическое, очень вкусное, идеальное для детского питания после полутора лет. Звучит непривычно, но на самом деле это вполне традиционное куриное суфле, просто интересно оформленное.
- Курица с кабачком, тушенная в сметане - это отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Подойдет для семейного ужина или обеда.
- Вариант 2: Быстрый рецепт курицы с кабачками в мультиварке
- Мультиварка простые рецепты! Как приготовить куриное филе в соусе в мультиварке вкусно на обед или ужин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты стола номер 5. Куриная корзинка с кабачком в мультиварке.
Тушеная грудка с овощами, вкусное и простое угощение с фото. Нежное куриное мясо с мягкими и сочными кабачками приготовленными в скороварке по шагам. Овощное блюдо прекрасно впишется в семейный сытный обед или ужин. Кушанье, приправленное жгущим перцем, будет уместно как жарким днем, так и осенним холодным вечером. Готовьте с нами, и пишите комментарии.