Куриные котлеты рецепт из грудки рубленные
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рубленые котлетки из куриной грудки
Филе подмораживаем так легче и удобней будет резать режем мелким кубиком 0,5 см приблизительно, в миску. Туда же: лук очень мелким кубичком или на блендер. Я резала, боялась, что на блендере будет жидко, а это может увеличить количество муки. Туда же добавляем яйца, майонез, чеснок, соль, перчик, приправы. Перемешиваем все это, накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник, если готовить планируем вечером, если сразу, то просто отставляем минут на в сторону, чтобы куриное филе промариновалось.
Рубленные куриные котлеты ПП
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. И ещё, в этом рецепте нет хлеба, а значит такие котлеты менее калорийные, чем обычные.
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом
Пищевая ценность блюда «Котлеты рубленные из куриной грудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.