Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной.
Рецепты от шеф-поваров
В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака. Пробуйте свои силы в кулинарии и выкладывайте фотографии в Instagram с хештегом ЧтоЕстьДомавПетербурге! Мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта годами работал без шеф-повара. А недавно шеф появился — им стал Евгений Зубов, прежде несколько лет работавший в проекте на должности су-шефа. С нами Евгений поделился рецептом салата — с мраморной говядиной и баклажанами.
Посещая ресторан, хочешь в полной мере насладиться изысканными блюдами. Правда, иногда, несмотря на хорошую репутацию заведения, еда может оказаться не самого лучшего качества. Повара раскрывают секреты, что и когда не стоит заказывать. Устрицы Моллюсков не стоит заказывать в ресторанах, которые не специализируются на морепродуктах.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой.
- В нашем приложении вы найдете вкуснейшие рецепты на каждый день.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.