Круассаны с начинкой рецепт
Гурманы любят круассаны не только за нежное тесто, но и за обилие разных начинок. Они могут быть сладкими, сырными, мясными, творожными. С сыром. С фруктово-ягодной начинкой.
Начинки для круассанов: лучшие рецепты
Круассаны — это традиционный завтрак. Если выпечка без начинки, к нему подают фрукты, джем, ветчину или сыр. Рецепт круассанов был придуман еще в 17 веке. Большим заблуждением является мнение, что родиной выпечки является Франция. На самом деле рецепт родом из Австрии. Изначально круассаны готовили «пустыми», но с годами было придумано большое количество вариантов начинок: сладких или соленых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Чтобы приготовить эту французскую выпечку придётся запастись большим терпением. Но результат того стоит! У вас получатся воздушные круассаны с тончайшими слоями теста и нежной начинкой. Муку просейте и смешайте с сахаром, дрожжами и солью.