Круассаны домашние рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Круассаны тесто (очень простой рецепт)
Самые простые круассаны без начинки. Приготовление классического слоёного теста часто бывает причиной ночных кошмаров даже у бывалых пекарей. Этот рецепт круассанов не потребует от вас особых навыков и позволит сохранить время и силы, а в результате вы получите мягкое слоёное лакомство, тающее во рту. Начните с замешивания дрожжевой основы.
Французские круассаны
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления
- Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь.
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
- Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца желток пригодится нам позже , соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на ,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
- Состав / Ингредиенты:
- Существует много рецептов приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях, мне ближе этот способ. Круассаны получаются очень нежные и вкусные.
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Домашние круассаны по рецепту французской кондитерской
Запах ароматной домашней выпечки, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Имея минимум компонентов под рукой можно приготовить пышные круассаны, рецепт в домашних условиях могут освоить даже начинающие хозяйки. Французская воздушная булка получается нежной и невероятно вкусной. Поэтому она станет идеальным блюдом для завтрака в выходные дни, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то оригинальным. Круассаны готовятся из слоеного теста.
Похожие статьи
- Необычные открытки ко дню матери своими руками фото - Пошив домашних тапочек -сапожек Мастер-класс с
- Разведение кроликов в домашних условиях для начинающих бизнес - Вязанная мягкая игрушка сова крючком
- Как с навоза получить газ в домашних условиях - Quot;КОУД - установка для производства удобрений, б
- Как самому сделать вино из винограда в домашних условиях