Креветки жареные в кляре рецепт
Морепродукты разделили наш мир на две части. Одни без ума от морских существ на их тарелках, другим же их вкус противен. Только небольшое количество видов морепродуктов нравятся всем без исключения. Среди них креветки.
Креветки в кляре из яиц и муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3—5 минут с двух сторон до золотистой корочки.
- Как приготовить креветки в кляре «Темпура» в домашних условиях?
- Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре.
- Советую ещё выкладывать креветки на бумажную салфетку, в неё впитается жир от масла.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.