Крем-суп рецепт из красной рыбы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем-суп из красной рыбы со сливками💣
Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с рыбой. Нежный, очень нежный и сытный крем-суп из красной рыбки в этот раз форель. Вся семья Ингредиенты хребтов красной рыбы Около гр.
Рыбный суп со сливками очень напоминает финский лохикейто, рецепт которого почти идентичен нашему. Получается очень нежное, вкусное, согревающее первое блюдо. Сначала в кастрюле варится бульон из форели, затем в него кладутся овощи обжаренный на масле лук с морковью и нарезанный картофель , а в самом конце вливаются сливки, придающие супу особую изысканность.
Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла. В кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель. Добавить спасерованые овощи, посолить, поперчить, залить водой и поставить вариться до готовности картофеля. Лосось нарезать ломтиками или кубиками.